исихазм

Разис Саваран
Безмолвие-не молчание,
Под запретом сомкнутых уст.
В нем, от гребеня-до основания,
Переломов сокрытых хруст.
И природы преображением,
В сердце, выпотрошенном до дна,
Разливается дивным пением-
Благодатная Тишина.