О вечном думать не хочу...

Владимир Прохода
О вечном думать не хочу,
Оно со мной,
Туда ещё я полечу
Само собой...

Кем был я здесь, кем буду там
Не мне вопрос,
Плачу пока я по счетам,
Хоть с виду прост...

В быту мужик, в мечтах -поэт,
Пишу стихи,
Но я не гений и не мэтр,
Всё для души...

Через неё любой мой слог,
Как на духу,
Судья один лишь только Бог,
Он наверху.

Ему достанется душа,
А все слова
Писал невинно и греша
Пленил уста...

Здесь на земле оставлю след,
Свои мечты,
Чтоб изменился этот свет,
Цвели сады...



 П.В.М.     09.05.2017г.