Любовь из-за угла

Тимофеева Наталья Анатольевна
Странна мне любовь из-за угла.
Отчего боитесь вы любови?
Молча намекать из подтишка,
Ожидать ответа в темном доме.

Трусость это-ли ? Конечно-же она !
Заковала человека в свои цепи.
Не дает и даже воздуха глотка,
А ведь мог-же стать счастливым человеком.

Пробовать,держаться и не ждать !
Не обманываться,и конечно-же не трусить.
Полюбилась женщина ? Шагай !
Сделай так,что-бы с тобой не было грустно.

Сделай что-то,что-б ее не потерял !
Или снова страшно очень стало ?
Странная любовь из-за угла.
Разрушающая угол,как ни странно.