Нашла ли я судьбу?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Моя боль выплёвывает звёзды.
Розги чувств рождают тишину.
Ухожу,быть может,слишком поздно,
Чтобы прошептать своё-люблю.

Рак души стремительно и резко
Застилает пеленою путь.
И,конечно,было очень мерзко
Извращать известную нам суть.

Суть вещей;любви или желаний.
Неспособность всё переменить.
Рак души приносит множество страданий;
То,что есть,-и нам не изменить...

Надо жить,превозмогая сердце,
И рождая новые миры.
Истине-ей никуда не деться;
Даже в вывертах чужой игры.

Моя боль "выкашливает" слёзы;
Буйства чувств уносят суету.
Этот рак перерождается в морозы,
Очищая душу и мечту.
Нашла ли я судьбу?