Разговор с сыном по телефону

Валерий Шевченко 7
Прошу прости меня, сынок,
Семью я нашу не сберёг,
Я маму не хочу винить,
Но только рядом нам не быть.
Поверь, я сделал всё, что мог,
ведь я люблю тебя, сынок,
Но унижаться нелегко
И вот от вас я далеко.

Припев:
Сынок, сынуленька, родной,
Как больно слышать голос твой,
Ну, говори, что ж ты молчишь?
Как по тебе тоскую я, малыш.

Ты маму слушайся, малыш,
Сердита часто, говоришь,
Но ты пойми, ведь трудно ей,
Её ты тоже пожалей.
Но только где она сейчас,
Теперь уже ведь поздний час?
Сказала, что ушла в кино,
Оно ведь кончилось давно.

Припев:

Наш разговор идёт к концу,
Мужчинам плакать не к лицу,
Держись, "матрос", не вешай нос,
Наш разговор идёт всерьёз.
Запомни, где бы ни был я,
Безумно я люблю тебя,
Я маме всё простить готов,
Но нет ни писем, ни звонков.

Припев: