Была война, а мы любили

Нат Алия Рассветы-Закаты
Была война, а мы любили!..
Любовь нам придавала силы,
Жила в сердцах неугасимо,
Оберегая и хранив нас,
На смертный бой превозносила.

Родной Любви кто свято верит,
В душе Любовь священна жива -
        Путь освещает Неба вечность,
        Живя в сердцах непобедимо!