Неслух

Виктор Бобарико
Надо слушать маму,
А иначе драму
Вам не избежать.
Слушайтесь и папу,
Ведь судьбе "на лапу"
Невозможно дать,
Всё равно осудит,
Пыл лихой остудит
И назначит срок,
Чтоб помучил душу
И диету кушал...
Понял, дурачок?

Поздно...Мамы нет рядом,
Папы тоже, а драмы - вот они:
Жена бубнит, дети не слушаются...
Работа тяжелая, платят мало, здоровья ещё меньше...

Мама, роди меня обратно!