всем не угодим

Трогать Сердце
Всем не угодим!

Одни говорят будь злой!
Жестокость всё решает!
Другие нет, лучше доброта!
А третьих доброта пугает!
Такая в жизни суета!
Одни надели просто маску!
И то снимают иногда!
Одни сгущают сильно краски.
Другим лишь критика нужна!
Кому то хочеться поспорить!
Кому то грязью всех полить!
Кому то нравиться повздорить!
В медведе тигра разбудить!
Кому то тигра будет мало!
Им сразу монстра подавай!
Капризы страшная забава!
Так что ты тут уж сам решай!
Запомни ты не из пластилина!
Чтобы могли тебя лепить!
Ты человек,у тебя есть имя!
Ты сам решаешь кем ты хочешь
Быть!
В одних семь пятниц на неделе!
А ты решил им угодить!
Капризы это как похмелье!
Там только повод обсудить!
Будешь по доброму со всеми!
Кому то будешь идиот!
А если будешь весь во гневе!
То скажут деспот или чёрт.
Запомни истина простая!
Ночью на небо посмотри!
Там много звёзд они сияют!
И ты живи свети!
Красиво жизнью наслаждайся!
Не справедливость обличай!
И те кто так достоин ласки!
Люби и нежность проявляй!
А кто грубит и не воспитан!
Галантность,демонстрируй им!
И будь всегда не победимым!
Запомни,всем не угодим!