Ветер в лепестках

Светлана Абрамова 66
Я шла по улице... Цвела сирень,
И яблони, рассыпав нежный цвет,
Отбрасывали розовую тень
И золотили солнечный рассвет!
Апрельский ветер в лепестках играл,
Порхал в листве, чуть слышный иногда,
И флёр весны над миром пролетал,
И верилось, что будет так всегда!