Бомонд

Елена Марьяновская
БОМОНД
Послушай, Зин я тут с похмелию:
Подумал :мож рванем в бомонд?
На сайтах модных от безделию
Там  забавляется народ!
А в одноклассниках- не дружные
Там  -то чужие, то –родня!
А  тут знакомствы  можно нужные
Приобрести, причем не зря!
Друзья ж- все больше собутыльники.
А тут какой приличный круг!
Ну врежут сбоку подзатыльники,
Зато в лицо не наплюют…