***

Елена Матвеева 7
Как-то встретила тебя
На рассвете,
А рассталась с тобой
На закате.
И смеялись весело дети.
И обнявшись шли пары.
Потеряла я ключи от счастья
И теперь по ночам вою.
И теперь еловые  лапы
Принимаю я за ласку весною.
Пусть смеются весело дети,
И гуляют влюбленные пары.
Я приду домой,
Стол накрою.
В ожидании сяду прямо.
7.05.2017