Предел терпению

Игорь Манахов
            Я пил до отключки в финале,
            Любил, заставляя страдать.
            Что ж ты недотрогу "ломаешь,"
            Слащавая, пылкая, блять.

            Лишь сто'ит к тебе прикоснуться,
            Погладить упругую грудь.
            И где ж та былая холодность?
            В распутстве, не спорь, твоя суть.

            Вечернее платье с разрезом,
            От низа и до бедра.
            Какие холёные ножки!
            Кружи'тся от них голова.

            Вздымается грудь от истомы,
            Налитая соком греха.
            И нежные влажные губы,
            Так манят меня чудака.

            Терпеть не намерен я боле,
            Сорву твой вечерний наряд.
            Зачем нам условности нудные,
            К чему показушный парад?

            Сплетёмся узлом в бурной ласке,
            И стоном порвём тишину.
            Мы будем не раз отдаваться,
            Утехам любви и вину.