И ты опять молчишь, и я молчу в ответ

Мария Ничья
И ты опять молчишь,и я в ответ молчу...
И в воздухе витает безразличие...
Я больше не могу так...не хочу...
Хочу к тебе! Плевать на все приличия!

Люблю тебя...зачем и почему
Не знаю я...люблю тебя и точка.
К тебе душа стремится к одному,
Как будто сердцем приросла к тебе я прочно...

Тобой дышу...точнее задыхаюсь...
И к черту обстоятельства и гордость!
Тебя люблю,в тебе я растворяюсь...
Хотя все это для тебя не новость...

И снова дни проходят в ожидании,
И снова от тебя известий нет...
Нет времени? А может нет желания?
И ты опять молчишь... и я молчу в ответ...