Воскрес!

Геннадий Полежанкин 2
Я воскрешаю ноутбук.
Совсем как СТАРЫЙ БОГ.
У хакеров сто тысяч рук.
А у меня щенок.

Он лижет мои руки,нос...
Рыжее чуда нет !!!
Мир устоял.
Экран унёс
Тьму дьявольскую...
    СВЕТ !!!