Жимучяя ладонь

Валерий Сентюрин
Из новой книги Эротика Души
Светлана Кутузова-Желтова

По будь со мною ты безпечен
Возжги меня на свой огонь
Как дорога мне в этот вечер
Твоя жимучая ладонь

Я вся под властна интересу
И продолженья очень жду
Я на пишу про нас Поэзу
В анал Истории войду

А те кто Песнь души не понял
Пускай умчаться колбасой
Не справедливы словко кони
Они лиш бегают с косой

Им не понять Любви до гробу
Они занозы на Весне
Безпечен быть со мно по пробуй
И я воздамся на тройне!!

  Жимучая ладонь

С тобой Светла ночка ни страшно
А ни в поэзу ни в анал
Кто страсть стиха твово ни понял
Будет иметь тот мой скандал

О как возжен таки тобою
Даж позабыл где тормоза
Коль на тибя кто глаз положит
Его ужалю как оса

А если он совсем тупой есть
Пускай катает кол басой
Две фиг ему любовь до гробу
Светка раз делит лишь сомной

Мине три раза обещала
Моя.и глазом ты не тронь
Вали а то тибя погладит
Моя жимучая ладонь