В судьбе одной

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Ветер дует, распуская волосы твои.
Я тобой всегда любуюсь, ты в цветах весны.
Очень счастлив, что тебя по жизни я нашел.
В этот день багульник нежно так зацвел.

Припев:
Это - счастье, что теперь со мною ты.
Я тобой всегда любуюсь и дарю цветы.
Нет мне жизни без любви твоей, тепла.
Ты, как солнышко, согрела, вновь мне жизнь дала.

Невозможно в этой жизни без любви.
Мы стремимся, чтобы в счастье были наши дни,
Чтобы неудачи и преграды обходили стороной,
Чтобы вместе жили мы в судьбе одной.

Не грусти, прошу, родная, верь в добро.
Нас Господь простит, направит, победим мы зло.
И по жизни только вместе мы пойдем.
Это - счастье, быть всегда вдвоем.

08.03.2017г. г. Тамбов