***

Елена Матвеева 7
Жизнь меня так учила.
Камнем вниз бросала.
Потом вдруг поднимала,
И летела я в неизведомое.
И стеснялась я признаться,
Что воздуха мне не хватало.
И не за что было держаться.
И меня настигала стая.
И в море я тонула,
И на корабле плавала.
Горя я хлебнула,
Но накрывшись одеялом,
Проснувшись рано,
Вставала на ноги.
И, умывшись водою,
Попив чаю,
За уборку принималась,
Герань поливала.
7.05.2017