14. 1. 2013. Отчёт в вечности

Геннадий Трофимов 2
Ps.Православие
===============
За всё за всё,
 ответим там,
Как бы не жили,
 в этой грешной жизни.
Судьба не рок,
 всего лишь миг.
И этот миг,
 там вечности отчёт.

Летят года,
 нас приближая к смерти.
И на адре,
 Всевышний спросит нас.
За все деянья,
 нашей земной жизни.
И высший суд,
 нас там определит.

Кому куда,
 и кто что заслужил.
И плоти нет,
 лишь вечая душа.
Но время есть,
 нам истину познать.
Очистить душу,
 перед входом в рай.

Но не всегда,
 мы слышит и спешим.
Куда зачем,
 не отдаём ответ.
Короток век,
 земного бытия.
И нету времени,
 обратно повернуть.

Теряем время,
 истины пути.
И не хотим,
 назад мы оглянуться.
Пока не поздно,
 встань остановись.
И путь дорогу,
 к свету протори.