МУЗА

Александр Анатольевич Ломтев
Звуки музыки мы слышим вдалеке.
Мелодичен с нежностью ее мотив.
Отражаясь, солнышка лучи в реке
Согревают души нам двоим.

Хочется с тобой нам танцевать,
Зажигать в душе огонь любви,
Жить с надеждой и всегда мечтать,
Что придут к нам счастья дни.

Мы живем и верим, что судьба
Не разлучит в жизни нас с тобой.
Счастье, что она у нас одна,
И не нужно нам другой.

Не могу в словах я передать,
Как безумно я тебя люблю.
Встречи каждый день я буду ждать
Без тебя ночей совсем не сплю.

Все думают вокруг, что я сошел с ума,
Стихи и песни каждый день пишу.
Я благодарен Господу, что муза у меня одна,
И счастлив я, что в творчестве живу.


13.05.2017г. г. Тамбов