Принесу в подарок я...

Валерий Сентюрин
Мотив песни "Черноглазая  казачка» М Блантера

Черноглазая  казачка,
Мне  бы  малость  молока,
А  за  то  тебе  в  подарок–
Принесу  бюстгальтер  я,
Только  как  размер  узнаю?
А  она  мне говорит:
-Вымя  ты  мое  увидишь
Как  придешь  меня  доить