Новое письмо

Вера Савинцева
Ты обнимаешь долгой горячей рукой
Которая вся верность, светает боль
И оживляешь глубь мою – и я - покой
К письму приложусь сердцем и живо ртом
Я обнимаю тебя нанизав каждую ночь
На шею бусинами отяжелев днем
Я привыкаю молча сама отвечать вопросам
И слушать как шумный ветер шурша заносит
Твой голос простой и мудрый, твой шепот зрячего
В вечерних медовых полосках печется яблоко
Я знаю, как ты бы снял с плиты его вовремя
Я знаю тебя в Красоте закатов, не приближаемых…

И обнимаюсь назло вам
вЕтрам
снам
реальностям
и расстояниям!