Я подписала этот договор

Жанна Чувашова
Я подписала этот договор,
И выполнить его готова,
Пусть для тебя звучит он словно приговор,
Уйти ты можешь, не сказав ни слова.
В ответ лишь разожгу я очищающий костер,
Понять и отпустить смогла я снова,
Привыкла удивляться величию лишь гор,
Но ты сумел их превзойти, наверно, втрое.
Я не молю и перестала я просить
Об искренне-духовном и высоком,
Я каждый день теперь хочу благодарить
О пройденном, свершенном, не таком далеком.