***

Олег Юрьевич Давыдов
По тёмному ,тонкому льду,
Осторожно, но всё же иду,
Не озарт и не тест на слабо,
Этот лёд окружает давно.


Для него время года - не в чёт
И в жару и в мороз - хрупкий лёд,
Он вокруг, а под ним глубина
Непроглядная, серая мгла.

Можно ждать,можно быстро бежать,
Непонятно зачем рисковать,
На одном месте ровно стоять
Не кричать и не паниковать.

Озираясь, не чувствуя ног
СтоЯт многие - не одинок.
Всё же лучше тихонько идти,
Чем мешаясь стоять на пути.

13.05.2017.