Прошу прощения у всех

Марина Пашпекина
Прошу прощения у всех,
Кого обидела невольно...
Обиду не сдержав иль гнев,
Слова лились непроизвольно...

Нам эта жизнь дана, чтоб мы,
Умели в чувствах разобраться.
Слова не просто так даны,
Чтоб ими мы могли бросаться...

Порою сказана тобой,
Совсем не значащая фраза,
А для кого то, милый мой,
Она болезнь, она зараза...

Посеял мимоходом зло?
Оно придет к тебе обратно...
И скажешь: "Как не повезло.."
А ты свое вернул.. Не рад ты?

Не говорю, что лучше всех,
Что этим в жизни не грешила...
Прошу простить меня за грех
Я всех, пред кем его вершила...