Таинственная женщина востока

Михаил Азнауров
Авторы:



Татьяна G (Т.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Т.G.)...О, женщина Востока, как же ты красива..
...А сколько в тебе неги, красоты....
...Движением бедра, мужчин к себе манила...
...Неповторима в танце только ты...

...Искусству танца ты училась долго...
...Что бы постичь вершину красоты...
...Сама БОГИНЯ, словно дочь ПРОРОКА...
... Твои желанья и твои мечты...

...Твой взмах руки, в нем выражение страсти...
...Движеньем бедер сводишь ты с ума...
...Ты в танце, словно королева власти...
...В.глазах твоих невольная слеза...



(М.А.) Когда ты на ковёр выходишь,
Прикрытая прозрачною чадрой,
Восторг и восхищение находишь:
«О, Пэри! Возьми меня с собой!»

И только вскрики, цоканье губами,
Клубы кальяна, дым густой…
Движением бедра мужчины пьяны:
«О луноликая, побудь со мной!»

Чадра слетела, в шелковых штанишках,
Бёдра живые манят и твердят:
«Возьми ка нас, несносный ты мальчишка!» -
Дар речи потерял мужчин отряд.



(Т.G.) ...Восточная красавица пленила...
...Под клубы дыма всех мужчин подряд...
...Лишь взгляд свой лаковый любимому дарила...
...Чадрою, прикрывая влюблённый взгляд...

...Она скользила по ковру под звуки флейты...
...Её бедро манило словно мед...
...Волшебница любви, движеньем метким...
...А в сердце оставался её лед...



(М.А.) Любимая, танцуешь ты прекрасно!
А взгляд очей твоих чудесный, дивный, ясный
Крепче кальяна голову вскружил –
Терпеть нет больше сил.

Со мной пойдём – танец завершай.
Терзать и мучить мужчин ты прекращай.
Они рассудок скоро потеряют,
А ты моя и я тебя желаю!

Найдём в саду укромное местечко,
Шепну на ушко волшебное словечко,
Ты упадёшь в мои объятья
И лишь с тобой достигну счастья!

Плейкаст: