т4-Не растрачивай себя попусту...

Илья Андреевич Никольский
Не растрачивай себя попусту:
В этой жизни только смерть сбудется.
И стоящий на краю пропасти
Обязательно в нее влюбится!

Никому не достает времени...
Одиночество в груди стынет...
Нас, плененных не своим  бременем,
До единого земля примет…

Все грядущее пройдет вскорости…
Только юность в волосах проседью…
Мы - горящие в кострах повести,
Мы - опавшая листва осени…

А с собой не заберешь многого,
Только душу, что насквозь  светится,
И вернувши "на круги" Богу Богово,
На суде последнем все встретимся!..