Люблю тебя...

Мария Ничья
Люблю тебя...хотя тебя любить
Мне так невыносимо больно...
Ведь рядом мне,увы,с тобой не быть...
Но я уже смирилась с этой ролью...

Люблю тебя...и жду...как это глупо...
Ведь знаю,что ко мне ты не придешь...
Но продолжаю каждую минуту
Ждать,что меня ты все же позовешь...

Люблю тебя...безудержно и нежно...
И я потеряна для всех других мужчин...
Живу одной немыслимой надеждой,
Хоть на надежды нет давно причин...

Люблю тебя...ты это просто знай...
И мне другого никого не надо...
С тобою и в аду мне будет рай,
А без тебя и рай мне хуже ада...