Протяни мне ладонь

Комарова Виктория
Протяни мне ладонь.
Говорят, вместе легче идти.
Протяни мне ладонь,
Я тебя не оставлю в пути.

На земле, под землёй,
На воде или под водой,
Я с тобою пройду.
Друг мой, лишь протяни ладонь.

Протяни мне ладонь,
И пускай позабытый компАс
К тихой речке лесной
Отведёт на рассвете нас.

Там, умывшись прохладной
Прозрачной водой,
Выйдем к дивному саду,
Где роз аромат хмельной...

Упиваясь свободой,
Отыщем мы все ключи...
Под крылом небосвода
Кружась, пропоют грачи...

Целый мир на мгновение Наш:
Только твой и мой.
Если ты не предашь - 
Я протягиваю ладонь.