Ты вспомнишь ту...

Мария Ничья
Когда-нибудь устав от пустоты,
Что так давно живёт в душе твоей,
Ты вспомнишь вдруг любимые черты
И сердце застучит опять быстрей...

Ты вспомнишь ту, которая любила,
Заглядывая предано в глаза,
Ты вспомнишь ту,которая молила
И за тебя просила Небеса.

Ты вспомнишь ту, что отдавала нежность
И неподдельную сжигающую страсть.
Ты вспомнишь  ту,что сохраняла верность
И над которой ты имел когда-то власть.

Ты вспомнишь ту, что лишь одним касанием
В тебе когда-то вызывала дрожь...
Ты вспомнишь ту,чьим ты лишь был дыханием...
Ты вспомнишь ту,что больше не вернешь...