Итоги!!!

Максим Сарана
Не зря я, наверное, решил написать о юбилее,
Всё таки я давно не вишу ни у кого на шее,
И было бы сложно к этой теме не обратиться,
Итак, 17 мая - мне исполняется тридцать )))

Довольно сложно самому себе подводить итог,
Пытаясь к тому же уложиться в несколько строк,
И, пожалуй, я не буду делать это очень строго,
Я хорошо помню, у каждого всегда - своя дорога!

Сначала о том, что я пока не,
Я пока не посадил дерево ...
Не готовлюсь к полетам на луне,
Не достигал больших целей, но -

У меня  есть семья и любимая девушка,
В карманах бывает какая - то денюжка,
Хорошая  работа и  занятия футболом,
Такса, друзья, и стихи. Я доволен итогом !!!