В ванной

Агния Арно
Мы следим за чистотой,
Любим мыться мы с сестрой.
В ванне, словно в море,
Плещемся мы двое.

Здесь у нас идет работа
Не на шутку, а всерьез!
Настя все кого-то моет,
А Анюта воду льет.

Пены много!Пузыри
Хлопаем ладошкой,
Не боимся мы воды,
Лишь шампунь немножко.

Запускаем корабли
Мы с сестренкой в ванной,
По волнам плывут они
Прямо к папе с мамой!