Нельзя играть

Карабанова Наталия 5
у всех чего-то в жизни да не так.
Подруга с мужем расстается.
Для кого-то это пустяк.
А я у меня душа по клочьям рвется.

А дети? Для чего тогда рожать?
Кому они нужны чужие дети?
Мы все умеем не о чем мечтать...
Родители во всем в ответе.

И за любовь и за детей своих,
Поймите же нельзя детей бросать.
Зачем им плакать на чужих руках.
Родители должны их воспитать.

Вот только я хочу еще сказать.
Детей своих вы правильно ведите.
Соедините семьи и детей своих растите.
Ведь судьбами детей нельзя.