Мои папа и брат...

Яна Виленская
Мои папа и брат  — дорогие, любимые люди...
Сердце помнит в мельчайших подробностях прошлую жизнь.
И, конечно, оно никогда эту жизнь не забудет:
Их улыбки, глаза  и любимое слово «держись».
Возвращались с морей, а мы с мамой их вместе встречали.
Мы готовились к встрече, их ждали как манну с небес.
Я не знала тогда ещё горького вкуса печали,
Что наступит пора в моей жизни с названием «без».
Они вместе сейчас  — с фотографии смотрят с улыбкой,
Ну а я вечерами на кортики, лодку смотрю ...
Как же счастье бывает недолгим, обманчивым, зыбким,
Только я с каждым днём их всё больше и больше люблю.
Моё сердце любимых мужчин никогда не забудет,
И в душе не поселится памятью стёртый покой.
Брат и папа  — родные, навеки любимые люди ...
Несмотря ни на что, не желаю я жизни другой.

________________________________________________
(Фото из семейного  альбома)