Просто небо, просто свет

Яна-Тереза
Просто небо, просто свет
Изливается на землю.
В красоту его одет
Целый мир. Я сердцем внемлю
Каждой песне лепестка,
И луча златого нотам,
И уходит прочь тоска,
И спокойно от чего-то.
Словно Ангел пролетел,
Золото рассыпав в небе,
И от града светлых стрел
Зло ушло из сердца…