У окна

Карабанова Наталия 5
На столе тетрадочка лежит.
И там стихи, в стихах вся жизнь моя.
Да никто никуда не спешит,
И стою я одна у окна.

О тебе я всегда помнить буду,
Так случилось в моей судьбе...
Там счастье, слезы, ласки и обиды.
Пусть это все останется во мне.

Запах счастья, души, деньги, слезы...
Запах детства, мечты и труда.
Так согрейте мечту от морозов.
Отодвиньте меня от окна.