Бой с самим собой

Алина Синюхина
Этот бой с самим собой
Самый трудный из всех,
Без надежды на помощь
И с сомненьем в успех.
Бой на жизнь вопреки
Всем преградам внутри и извне
И дороги,тропинки,пути,
И слеза,лишь одна,на щеке.
Этот бой выйграл тот,
Кто сумел пересилить себя,
Объявив всем стандартам бойкот,
Он нашёл свой секрет бытия.