загадка

Владимир Михеев 22
Его все любят, но по-разному;
Проводят часто даже праздники!
Одни участвуют, как профи...
Другие смотрят лишь - их профиль!
В нём соревнуются обычно:
Одни в команде, кто-то лично!
На каждый вкус найдётся вид...
Кто чемпион - тот знаменит!
Им слава, почести, награды -
Болельщики бывают рады!
Есть кто не понял до сих пор?
Мы описать старались (....)