Жду...

Мария Ничья
Ты нужен...но к себе не позову...
Захочешь - сам придешь,мой адрес знаешь.
Как знаешь то,что я тебя приму
В любое время,если пожелаешь.

Люблю тебя,но больше не прошу
Твоей любви и твоего внимания.
Хоть места я себе не нахожу,
Но больше не пишу тебе признания...

И больше я тебе не позвоню,
Но если ты вдруг наберешь мой номер,
Отвечу,гордость поборов свою,
Чтоб голос твой услышать в телефоне...

Я не зову,я не звоню,но жду...
Жду постоянно...может быть напрасно...
Что ты однажды,не во сне,а наяву,
Придешь и вновь в душе поселишь  счастье...