Не унывать!

Трогать Сердце
Главное не унывать!
особенно, когда споткнулся!
И настроенье сохранять!
Бороться до потери пульса!
Тогда наступит твой черёд,
Идти вперёд и подниматься!
И будут силы устоять!
Дух сохранить, и не сломаться!