Химеры

Алина Синюхина
Много ли в нас веры?
Много ли в нас чести?
В душе мы все химеры,
Вскормленные лестью.
Задуматься о правде?
О смысле бытия?
У нас не те манеры,
Чтоб правду и в глаза.
Так и живем, как дышим,
Вдох-выдох - вот вся жизнь,
И ничего не слышим.
И больше всё молчим.