Изумрудные карты судьбы

Сергей Найдёнов
Во истину чудны изумрудные карты человеческой судьбы.
 Где события, как бусинки нанизываются на невидимую нить и кидаются как бусы на дух облаченный в человеческую плоть...
 Чтобы осторожно ступая по этому иллюзорному пути, разгадать, распутать загадки своего рода и прошлых воплощений.
Дабы исполнив свой долг предстать во всем своем откровении обнаженной души, в назначенный час перед творцом всего сущего, и лишь вкусив его благодати, упасть на мерцающие звезды, растворяясь в вечности...
Чтобы однажды вернуться вновь.