Сегодня

Аида Цой
Я сегодня хочу гулять,
Так, чтоб ноги стереть в мозоли,
Чтобы чувство в ногах потерять,
Чтобы каждый шаг был до боли.
Я сегодня хочу страдать,
Ничего не чувствовать боле.
С каждым вздохом внутри умирать,
С каждым выдохом рождаться по новой.
Я сегодня хочу не знать
И не думать об отчем доме.
Я сегодня хочу понять,
Что свободна усилием воли.
Дайте мне лишь на день забыть,
Лишь на день от земли оторваться,
Чтобы завтра им всем простить
И по новой им всем улыбаться.