Коронована, очарована

Марина Пашпекина
Коронована, очарована,
Ты словами была, в лесть обернута,
И гордыней теперь обворована,
Правда будет закрытая шторами...

Зацелована, околдована,
В платье царское лестью одетая,
Ты в слезах стоишь, вся зареванна,
За кулисами, правдой раздетая...