Тебе всё ни по чём...

Мария Ничья
Тебе все ни по чем - и любовь, и разлука,
Ты не чувствуешь боли ударов глухих,
А я помню как нежно сжимал мои руки
И как свечкой сгорала в объятьях твоих...

Тебе все ни по чем...ты живешь как и раньше,
Не скорбя об отсутствии верной любви,
А я помню, как сердце стучало все чаще,
Когда ты целовал губы жадно мои...

Тебе все ни по чем...ты уже и не помнишь,
Как душа твоя счастьем светилась тогда...
А я помню - от ласк моих ты сладко стонешь
И с любовью и нежностью смотришь в глаза...

Тебе все ни по чем...жаль что я не умею
Так же быстро без боли любовь убивать...
Только я ни о чем...ни о чем не жалею...
И люблю...и все жду...хоть и нечего ждать...