А просто ласки...

Сергей Осин
А просто ласки, просто тёплых слов,
Искрящих глаз томительную малость,
Чтоб я запутался в любви твоих волос,
Чтобы душа от предвкушений сжалась.
Чтобы она ныряла поплавком,
Когда ты нежностью её едва касалась,
Чтобы порхала чудным мотыльком,
Предположив, что ею увлекалась.
Я сотни раз, наверно, обманусь
И суи суд, безнравственный и скорый,
Презрительно осудит мою грусть,
Но он не вышибет из-под неё опоры.
Не от обид она поплачет всласть,
Встряхнётся, включит чувств приборы
С той женщиной, чью снова примет власть,
Чей взгляд мои притягивает взоры.