53. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Щ

Вадим Пряхин 2
   ЩЕКОТЛИВАЯ СИТУАЦИЯ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНА!

В такую попадать должны мы ситуацию и обстановку.
Чтоб за дела какие-то свои нам не было неловко!


                *     *     *

   ШЕПОТКА РАЯ ИЛИ АДА ЧАЩЕ?

   Каждый человек, конечно же, волен
констатировать - в раю он живёт или в
аду. Всё зависит лишь от его восприятия
нашей действительности.

              *     *     *