Рубцами

Роман Куманов
Апрельский запах сырого дождя,
Да едкий дым ночной сигареты.
Невольно сгорает живая душа,
Меняя ушедших событий кассеты.

Остатки сознания разорваны в клочья,
Рубцами оставив лишь шрамы.
Все произойдёт этой ночью,
Падут все душевные храмы.