Первое свидание...

Мария Ничья
Вновь меня вернут воспоминания
В день тот майский тёплый и уютный,
В наше с тобой первое свидание,
В каждую счастливую минуту...

Первые слова :"я так соскучился",
В голосе волнение подростка,
А в глазах светились счастья лучики...
Первый поцелуй разрядом тока...

И потом всё было словно в сказке...
Будто стали  вдруг единым целым,
Утонули мы в бесстыдной ласке,
Улетая вместе в стратосферу...

С того дня прошло уже два года...
Снова май. Нас больше нет. И холодно...
Будто против расстования природа
Взбунтовалась, слёзы льет над городом.

Но вернут меня воспоминания
В тот далекий майский день счастливый,
В наше с тобой первое свидание. ..
Иногда я думаю - а было ли?