***

Тина Тигра
я пишу тебе самые тяжкие строки, пронесенные через себя,
натянув гримасу радости, скопировав эмоции с телеэкрана.
скрипя сердцем выуживаю эти рифмы, как чаинки из чая,
как трупы погибших после страшного шторма из океана.

послушай, тебе разве не жаль меня?
ведь все предельно ясно.
я не знаю, что думаешь ты под тяжестью этих дорог,
но надежда на то, что все можно еще вернуть - напрасна.

в жизни много бывает преград и крутых поворотов , течение не угадать.
я учусь на ошибках, а ты оказался необучаемый.
мне настолько противно, что я не хочу посвящать тебе этих стихов.
все вышеизложенное является вымыслом. любые совпадения случайны.

1 4 / 0 5 / 2 0 1 7
неотмирасего