Я построю дом у моря

Алексей Иванович Цуркан
Я построю дом у моря,
Прикуплю себе овец
Буду жить не зная горя
Игнорируя капец.

Я построю дом у моря
Заведу веселых птиц,
Разведу за домом горы,
И цветник из милых лиц.

Я построю дом у моря
Даму сердца заведу...
Подженюсь, разбогатею
И прибью ко лбу звезду.

Я за хвост схвачу удачу,
Прикуплю приличный ствол...
А пока сижу и плачу,
По-тому, что пи**абол.